Tutorial_edited.png

¡hola!

Repasemos la interface y sus funcionalidades.
Lo primero será 
entender el concepto de Visibilidad.

iPhone.png
SHARE COMPARTIR 4_1x.jpg
Visibilidad_edited.png
visibilidad

Cuando subes una foto, tú decides quién podrá verla. Al dar visibilidad entregas un acceso a alguien a la foto, no la cedes ni duplicas,  y podrás retirar o dar nuevos accesos cuando gustes. Es por esta razón dinámica y retroactiva que no le llamamos compartir :)

Tienes 4 modos de dar visibilidad:

Private.png
Privada

Solo tu la ves.

Share contact.png
Compartida

Solo contactos seleccionados la ven.

Share event.png
Evento *

Todos los que participen del evento podrán verla.

Share public.png
Pública **

Todos pueden verla. Anónima para los que no sean contactos.

* Las que compartas a un evento público no se cuentan en tu almacenamiento.
** Las que hagas públicas no se cuentan en tu almacenamiento.
Para más información revisa nuestras Políticas Generales.
 

Politicas_edited.png

Políticas Generales

iPhone.png
HOME CONTACTOS 27_1x.jpg
Home_edited.png

casa

En las secciones de arriba podrás elegir qué quieres ver: tu historia, la de un contacto, ver eventos, lugares o fotos públicas.

Todas las historias se ordenan por la fecha de subida y  la imagen que se muestra es lo último cargado.

Para eventos futuros verás el tiempo restante para que empiece. También podrás ver si hay eventos sin fotos, se el primero en subir una foto para la historia.

Pasted Image_edited.png
Sumar

No importa en la sección de arriba en que te encuentres, acá es donde puedes sumar un contacto y crear o editar eventos y lugares. Recuerda que LifeBites ordena automáticamente las fotos por lo que solo necesitas crear el evento o lugar y las fotos se ordenarán solas. Te recomendamos crear los eventos antes de que ocurran para que cuando alguien suba una foto, vea que pertenece a un evento.

hoja de acción

iPhone.png
HOME CONTACTOS 27_2x.jpg
EVENTS.png
Evento

Cuando creas un evento, solo las personas a quién se lo compartas podrán verlo. Esto permitirá que cuando tu contacto suba una foto, el sistema reconozca que pertenece a un evento en el cual participa y podrá compartírselos a todos fácilmente. No es obligatorio compartirlo al evento, si un usuario decide mantenerla privada o compartida solo a otro usuario, solo ellos verán la foto dentro de la historia del evento.

Places.png
Lugares

Cuando creas un lugar, solo las personas a quién se lo compartas podrán verlo. A diferencia de los eventos no es necesario compartirlo al lugar, ya que en este caso dependerá del acceso a fotos que uno tenga para ver la historia del lugar. Es importante que sepas que cuando compartes un lugar no estas compartiendo todas las fotos que hayas hecho ahí, sino más bien un motor de búsqueda que permite encontrar las fotos hechas ahí fácilmente. 

add User.png
Sumar contactos

Acá envías un link para sumar contactos. El link no caduca con el uso, así que trata de que no caiga en un grupo masivo o de lo contrario tendrás que borrar usuarios no deseados. Cuando sumas un contacto, a partir de ese momento podrás compartirle fotos.

iPhone.png
Artboard 84_3x.jpg

Toca la imagen seleccionada para pasar a pantalla completa y verla en su máxima calidad.

Dato ProMantén presionada la imagen para buscar fotos cercanas.

Switch but.png

Cambio de historia

Podrás cambiar a otra zona según donde esté ubicada la foto seleccionada. Esto te permite ir ampliando o reduciendo lo que ves según el lugar y filtros que eliges.

Photo ops.png

Opciones de foto

Accedes a las opciones de la foto. Dependiendo si es tu foto, la de un contacto o una pública es que verás distintas opciones.

Vista LB_edited.png

Vista LifeBites

Acá podrás navegar por la historia seleccionada en orden cronológico. Cuentas con controles espacio-temporales.

Botón de espacio

Group 3.png

Tócalo para ir al mapa a pantalla completa.

Dato Pro: Mantén presionado el botón para ampliar o reducir la vista del mini mapa.

Botón de tiempo

Time but.jpeg
Time but LB.jpeg

Por defecto al venir de la CASA, el modo cronológico estará activado. Tócar el botón te lleva a los controles de tiempo.

Dato Pro: Mantén presionado el botón para cambiar a modo últimas subidas. En este caso las fotos se ordenan por la fecha de subida. Cuando veas una foto que te gusta, vuelve a tocarla para volver al modo cronológico y ver las fotos que se relacionan con la seleccionada. Esta funcionalidad no funciona de momento en eventos.

Filt visión.png

Podrás seleccionar o sacar filtros para elegir las fotos de quién quieres ver, como solo las fotos de tus contactos o sumar las públicas. 

Casa.png

Vuelve a la Casa

Grilla.png

Vas a la Vista Grilla donde podrás navegar más rápido.

iPhone.png
IMG_4BBFF1DE0B4A-1.jpeg

Vista de Tiempo

Tocar el botón de tiempo en la Vista LifeBites te trae acá, donde podrás viajar en el tiempo de la historia que tengas seleccionada.

calendario_edited.png

Calendario

Acá podrás navegar las fecha disponibles.

Pasted Image_3x_edited.png
solo hoy_edited.png

Éste día

Crea un filtro para ver solo el día de la foto seleccionada.

Inicio_edited.png
Final_edited.png

Últimas subidas

Activas el Modo Últimas Subidas.

Inicio

Te lleva a la foto más antigua en el tiempo.

Final

Te lleva a la foto más reciente en el tiempo.

iPhone.png
IMG_1122D0491864-1.jpeg

Vista de Espacio

Tocar el botón de espacio en la Vista Lifebites activa el mapa a pantalla completa. Acá podrás viajar por el espacio de la foto seleccionada.

Hay lugares que tienen una
navegación especial. Como el que se muestra en la imagen.

center_edited.png

Centrar

Centras a la foto seleccionada o en el lugar para navegar.

geofenza_edited.png

Cambiar geocerca

Cambias entre los distintos perímetros de búsqueda

capas_edited.png

Capas

Cambias de mapa satelital, a mapa vintage y a mapa clásico.

DESCARGA LA APP 👇
LB APP ICON outer glow.png
app store es.png
google-play-badge.png